Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стоматология «Astra Dent (Астра Дент)» – Отзывы

Отзывы
Написать отзыв
02 декабря 2020 в 13:42
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12Г

Спасибо большое нашему семейному доктору Ирине Игоревне за то, что лечит нас и наших деток (шумных и крикливых))) Очень рады были узнать, что наш ВРАЧ уже принимает маленьких пациентов!!!

Отдельно хотим порекомендовать РОДИТЕЛЯМ, чтоб осторожно проверяли работу своих докторов!!!!!! Мы так делаем всегда. Поверьте, качественную работу делают единицы.

19 октября 2020 в 03:59
г. Киев, ул. Большая Васильковская, 25

Хочу выразить благодарность доктору Евгению Алаткину за высокий проффесионализм, внимательность,чуткость и доброту.Зубы удаляла, лечила и протезировала. И все на высшем уровне!

17 октября 2020 в 14:39
г. Киев, ул. Святошинская, 3

Никогда бы не подумала, что лечение каналов может обойтись ВООБЩЕ БЕЗ БОЛИ. Врачу низкий поклон, после него я перестала бояться стоматологов! Главное выбрать правильную клинику с хорошими специалистами, где всё сделают по высшему классу! Буду рекомендовать и обращаться ещё при необходимости. Спасибо за индивидуальный подход и прекрасное чувство юмора доктора :)

17 октября 2020 в 14:34
г. Киев, ул. Е.Сверстюка, 3Г

Доктор Буткевич Николай Николаевич ставил мне конструкцию на нижние зубы. Быстро, качественно, красиво. Профессионал своего дела. Буду Буткевича Н.Н. рекомендовать знакомым. Николай Николаевич - огромное спасибо! Всего наилучшего. С уважением, Пущин Валерий Александрович.

17 октября 2020 в 14:06
г. Киев, ул. Кирпы, 5Б

Огромное спасибо Наталье, за профессионально оказанную услугу. У меня был сложный случай с зубом, никто не хотел браться (говорили только удаление), а Наталья согласилась помочь. Зуб сохранен, ничего не пострадало, здоров и доволен! Еще раз спасибо! Буду рекомендовать знакомым.

10 октября 2020 в 15:03
г. Киев, пр-т Мира, 3

Наш любимый Ортодонт! Спасибо огромное Екатерине Александровне за профессиональный и грамотный подход

30 августа 2020 в 11:18
г. Киев, ул. Верхний Вал, 28/30

Очікувала лікаря 40 хвилин, це непунктуальність. Потрібно заздалегідь попереджувати, кожен планує всій час. В мене надколовся 1/4 зуба. Лікар Гусейнов запропонував зробити коронку вартістю 11 тисяч. Хотя можна просто запломбувати ані ж спилювати мій зуб та ставити коронку. Взагалі неосвідчені лікарі. Не рекомендую Astra Dent на Подолі (вул. Верхній Вал 28-30).

26 июля 2020 в 00:24
г. Киев, ул. Васильковская, 100А

Мне нужно было поставить определенную коронку на установленный имплант. По телефону сказали, какая будет стоимость.. Когда приехал в клинику, то реальная цена оказалась в 3 раза больше. На паре зубов был налет, а врач сказал, что это кариес и срочно нужно его лечить. По-моему, клиника рассчитана исключительно на заработок денег. Не рекомендую.

25 мая 2020 в 18:58
г. Киев, ул. Харьковское шоссе, 152

В клинике впервые. Прочла позитивные отзывы - пришла. Про ожидание в регистратуре - правда, но задержка была в моем случае 10 минут. Врач, видимо, только начинающий - при осмотре "звал консультироваться" других врачей. Сначала сказали - похоже на водянку, пришла через неделю - а, нет, это киста. Давайте удаляться! В принципе я была готова к удалению изначально, но мне параллельно "прописали" чистку больше чем за 1500 гривен. Сказал врач об этом уже когда я стояла на выходе из клиники, как бы напомнил. И удаление кисты - еще 2000. Я обратилась к своему врачу, та сказала -тут работы на 5 минут. Параллельно выписали удаление. Я не лечилась, только успела сделать КТ. Не знаю ничего об уровне врачей, может, и профессионалы, не буду наговаривать. Просто не подошел уровень цен.
Клиника аккуратная и приятная на вид, все красиво и уютно. Я решила не рисковать здоровьем и обратилась еще к одному врачу.

04 июля 2019 в 10:51
г. Киев, ул. Кирпы, 5Б

Полномасштабная клиника. Предлагаются терапевтические, ортодонтические, хирургические и гигиенические услуги. Они также выполняют рентгеновские снимки, а также 3D-изображения. Персонал вежливый, знающий и эффективный. Рекомендуемые.

24 сентября 2018 в 13:23
г. Киев, ул. Е.Сверстюка, 3Г

Пришел к врачу с пульпитом, мне сначала предложили сделать чистку зубов. В общем твердые указания делать апсейл от руководства

22 сентября 2018 в 09:15
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12Г

Дарина помогла сделать мне правильный жизненный выбор: меня бросил молодой человек, когда я забеременела. Родители были далеко. И только благодаря Дарине я смогла родить свою доченьку и зажить счастливой жизнью.

13 сентября 2018 в 07:20
г. Киев, ул. Якуба Коласа, 17

Хороший дитячий лікар - Лариса Миколаївна на Борщагівці. Вона справжня зубна фея. Воджу своїх діток до неї не перший раз. Дитина попадає ніби в казку, так як Лариса Миколаївна все робить в вигляді гри. Дуже швидко і легко - дитина не встигає зрозуміти, що вже все.

05 сентября 2018 в 08:03
г. Киев, ул. Верхний Вал, 28/30

Клиника у вас очень хорошая. Спасибо за то что вылечили мои зубы. А все начиналось с того что я пришел к вам на чистку зубов. И вы у меня заметили те зубы, которые нуждались в лечении. И восстановили моя десна. Теперь они не кровоточат, так как выполняю ваши рекомендации и зубы не болят. И в общем по цене доступно. Качество и цена на уровне. Самое главное, что теперь меня ничего не беспокоить. Но к вам и дальше буду ходить на обслуживание.

02 сентября 2018 в 15:54
г. Киев, ул. Верхний Вал, 28/30

Разводят на деньги. Да, комфортно- кожаные, автоматически регулируемые кресла, водичка для полоскания цветная с пузырьками. Но этим уже никого не удивишь. Только сел в кресло, а тебе: "нужно сделать три дэ снимок, без него никак". Блин, 34 года без снимка обходился, а здесь десна напухла и мне без него никак. А цена его , объявили 615 грн. Это я только сел в кресло. Спросил за цену пломбы, сказали :"около 1000". Всё мне это очень не понравилось, при этом девушки тебе мило улыбаются, что даже хочется им поверить..

26 августа 2018 в 16:03
г. Киев, пр-т Мира, 3

Маленькая но уютная стоматология. У врачей профессиональный и внимательный подход. Рекомендую стоматолога Лысенко Ирину Игоревну!

22 августа 2018 в 05:34
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12Г

На ресепшн встретила девушка С ДЛИННЫМИ ГРЯЗНЫМИ НОГТЯМИ, заставила заполнить кучу бумаг, из-за этого сразу сложилось негативное впечатление. А в итоге, врач на осмотре сказала, что почти все нижнее зубы нужно вырывать! Вырывать зубы из-за того, что на нескольких кариес, который сразу же вылечили в нормальной клинике. Наглая выкачка денег!

27 июля 2018 в 23:18
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12Г

Была в Астра-дент на Подоле, от страховой. Цены просто космос, причем врач не предупреждает заранее о плане лечения и стоимости услуг, например, а в конце просто выписывает счет.

13 июля 2018 в 06:52
г. Киев, ул. Якуба Коласа, 17

Честно говоря, мне стало очень грустно после посещения клиники. Не знаю, как после этого доверять врачам? Разболелся зуб мудрости, воспалилась десна - пришла проконсультироваться. Попала на прием к Мациевскому Антону. Читала перед этим отзывы, очень хвалят этого врача, поэтому в его компетентности не сомневалась. Сделали мне снимок, зуб сказали удалять, в долгий ящик не откладывать - потому что дальше только хуже. И готова я была в тот же час это сделать, если бы не то, что когда при заполнении моей карточки, врач, осмотрев мои зубы, сказал, что почти 6, а то и 8 зубов у меня с кариесом и нужно ставить пломбы. Вот тут-то я и засомневалась. Встала с кресла, попросила сделать копию карточки (сделали мне это неохотно, кстати) и поехала в свой родной город, к стоматологу, которого посещаю регулярно и лет 6 уже точно. Пришлось. Мой стоматолог, которому нет повода не доверять сказал, что кариозных зубов у меня нет. Ни одного! Выводы делайте сами, я себе на ус уже намотала. К выбору врача подходить очень тщательно и лучше все-таки проверить, если есть такая возможность.

22 июня 2018 в 00:16
г. Киев, ул. Верхний Вал, 28/30

Пришел в клинику(Якуба Коласа) для получения скорой помощи и не получил её из-за жадности персонала! Выслушать врач не захотел, а сразу стал настаивать на Компьютерной томографии Верхней и Нижней челюсти, хотя болел один зуб в верхне челюсти(7-ка). Не сделали даже обычный рентген... Может и не надо КТ... или если надо, то всего лишь сегмент (2-3 зуба). В ообщем не рекомендую сюда обращатся!

12 июня 2018 в 07:56
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12Г

Был на Подоле. Осмотрел меня доктор, перечислил список процедур. Все хорошо и проф. Но когда я просил - озвучьте цену хотя бы примерно. Сказал - да вы сперва сделайте чистку, потом мы вам распишем. Ну думаю ладно, сделал чистку за 1800грн, не дешево однако. Ладно думаю, здоровье дороже. Потом пару дней ждал пока скинут цены и был в шоке... С ценами на сайте нет ничего общего. Вырвать зуб с 3 корнями - 2700грн... Ребята, да в Днепре в частной клинике в том году мне за 300грн вырвали))) Я понимаю Киев, но не в 9 раз же... Про остальные процедуры молчу вообще. Стоимость лечения и моста металлокерамического на 4 зуба - 65 000грн... и по-любому еще накинут за анестезии, тряпочки, салфеточки и так далее. Очень завышены цены и именно потому их озвучивают очень не охотно, сами понимают что если скажут в лоб - клиент уйдет.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно